Depuis 2015, le restaurant Le Grand Largue fait peau neuve.
A sa tête, le Chef Baptiste Moisson, Maître Cuisinier de France et passionné de cuisine de la mer, vous propose une carte gourmande, de saison, orientée vers un subtil accord entre la terre et la mer.
Bénéficiant d’un environnement paradisiaque, les pieds dans l’eau avec une vue panoramique complète sur l’entrée du Golfe du Morbihan, Le Grand Largue revisite et modernise les grands classiques de la cuisine océane. Ormeaux justes fondants aux jeunes pousses d’herbes fraîches, Homards bleu issus de nos viviers et rôtis à la demande au Kari Gosse, Poissons de pêche côtières agrémentés de la cueillette du matin, le Chef recherche jours après jours les meilleurs accords afin de faire de chaque dégustation un moment inoubliable.
Au rez-de-chaussée, le bistrot Le P’tit Zeph vous accueille autour d’une cuisine du marché dans une ambiance décontractée sur la rade de Port Navalo.
En couple, entre amis, en famille ou en groupe, nos restaurants vous accueillent du Mercredi midi au Dimanche soir.
OUVERTURE
12h15 à 13h30 19h15 à 21h30
PAIEMENT
Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard,
EQUIPEMENTS
06 64 10 63 73 ucaa@wanadoo.fr Port du Crouesty-BP47 56640 ARZON
Animations
Brocantes
BWS
Course Edhec
Cource Garçons café
Escale du pére Noél
Jours Fous
LMC
Marinières Gourmandes
Matin Gourmand
Mille Sabords
Semaine du GHolfe
Soldes
Lundi Matin du Crouesty
Nocturne
Calendrier
VIDEOS
TELECHARGEMENTS
ARZON
Tous droits réservés - Crédits Photos : A.Lamoureux, Mattéo RALLO - Copyright UCAA © 2016 Réalisation Mattéo RALLO
#association, #commercants, #bretagne, #morbihan, #arzon, #port du crouesty, #port navalo