Ici on ne triche pas. La preuve les etiquettes sont transparentes, Histoire de ne pas dissimuler le produit. Le Fumage Artisanal d'Arzon est né il y a plus de 25 ans sur la prsqu'île, sous l'impulsion d'Anne et Patrick Chauchard.
Les saumons Label Rouge d'Ecosse sont salés et tranchés à la main, après avoir été lentement fumés sous le regard avisé de Patrick Chauchard ou de Loïc, son Maître Fumeur. Idem pour le thon.
Avec le temps, l'entreprise familiale s'est développée et propose des produits traiteur garantis maison, comme le tarama à la poutargue ou au corail d'oursin, mais aussi des conserves de produits de la mer inédites et immensément alléchantes.« C'est une matière que l'on peut décliner à l'infini, assure Anne Chauchard, mais il faut déjà garder ce qui existe », explique-t-elle en passant en revue les rillettes de maquereau à la moutarde, les rillettes de saumon fumé frais ou la morgate (seiche) « Retour des îles» au curry des Seychelles. A découvrir d'urgence !
OUVERTURE
Mardi au Samedi inclus de
09h00 à 12h30 15h00 à 18h30
Le Dimanche et jour férié
9h 00 - 12h30
PAIEMENT
Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard,
EQUIPEMENTS
Poussez la porte, et retrouvez-vous dans l’antre du saumon, du maquereau, du thon et autres délices des mers. Au 23, rue Centrale, se situe la première boutique d’une famille gourmande.
06 64 10 63 73 ucaa@wanadoo.fr Port du Crouesty-BP47 56640 ARZON
Animations
Brocantes
BWS
Course Edhec
Cource Garçons café
Escale du pére Noél
Jours Fous
LMC
Marinières Gourmandes
Matin Gourmand
Mille Sabords
Semaine du GHolfe
Soldes
Lundi Matin du Crouesty
Nocturne
Calendrier
VIDEOS
TELECHARGEMENTS
ARZON
Tous droits réservés - Crédits Photos : A.Lamoureux, Mattéo RALLO - Copyright UCAA © 2016 Réalisation Mattéo RALLO
#association, #commercants, #bretagne, #morbihan, #arzon, #port du crouesty, #port navalo